Dibbelappes / Kartoffelpufferteig

Saarländische Kartoffelteig-Spezialität mit viel Rauchfleisch und Lauch.
Saarländische Kartoffelteig-Spezialität mit viel Rauchfleisch und Lauch.
Ungebrühte Semmelknödel mit fein-würzigem Geschmack, wie hausgemacht
Kartoffelklöße mit dem milden Geschmack gekochter Kartoffeln, wie hausgemacht.
Kartoffelklöße „Halb & Halb“, eine saarländische Spezialität, wie hausgemacht.
Gefüllt Klöße nach „Hausfrauen Art“ mit pikanter Hackfleisch-Leberwurst-Füllung
Frische Mehlknödel mit schonend vorgegarten Kartoffeln und Rauchfleisch, wie hausgemacht.
Frische rohe Schweinerückenschnitzel, küchenfertig zubereitet, gefüllt mit Semmelknödelteig und umhüllt mit würziger Kürbiskernpanade.
Gefüllte Weizentortilla mit Frischkäse, geräucherten Rohschinkenwürfeln und Zwiebeln.