Schweinefilet mit Steinpilzfüllung

Zartes Schweinefilet, flüssig gewürzt, mariniert mit einer Steinpilzfüllung Mehr Erfahren
Zartes Schweinefilet, flüssig gewürzt, mariniert mit einer Steinpilzfüllung Mehr Erfahren
Halbe Gans aus Freilandhaltung mit Haut und Knochen, schonend bei Niedrigtemperatur vorgegart, klassisch gewürzt, mit beiliegendem Saucen-Fix.
Heissgeräucherter Schinken aus der Schweine-Semmerrolle in einem Mantel aus Weizenmischbrotteig.
Mehr Erfahren
Frische ofenfertige Rotkohlrouladen mit würziger Wildbrät- und Waldpilzfüllung, wie hausgemacht
Mehr Erfahren
Schweinefilet ummantelt mit einer feinen Schinken-Gemüsefarce, in Blätterteig eingeschlagen, ofenfertig
Zartes Hähnchen und Kalbfleisch mit Champignons in heller Sauce, gegart, im Blätterteigpastetchen, ofenfertig.
Mehr Erfahren