Hackbraten classic
Hackbraten aus Schweine- und Rinderhackfleisch mit Petersilie und Zwiebeln, vorgegart.
Kalt & warm ein Genuss!
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Hackbraten aus Schweine- und Rinderhackfleisch mit Petersilie und Zwiebeln, vorgegart.
Kalt & warm ein Genuss!
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Frische ofenfertige Wirsingrouladen, gefüllt mit würzigem Hack aus magerem Rind- und Schweinefleisch, mit heimischen Kräutern, wie hausgemacht.
Frische ofenfertige Kohlrouladen, gefüllt mit würzigem Hack aus magerem Rind- und Schweinefleisch, mit heimischen Kräutern, wie hausgemacht.
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Halbe Gans aus Freilandhaltung mit Haut und Knochen, schonend bei Niedrigtemperatur vorgegart, klassisch gewürzt, mit beiliegendem Saucen-Fix.
Feinste Rouladen vom Schweinerücken, gefüllt mit einer delikaten Hackfleischfüllung. Fix und fertig in einer dunklen Soße mit Rauchfleisch und Champignons, vorgegart.
Zartes Rindfleisch klassisch in Rotwein geschmort mit Karotten, Champignons und Silberzwiebeln. Ein Klassiker der feinen französischen Küche.
Feinstes Ragout Fin aus Hähnchen- und Kalbfleisch mit einer cremigen, hellen Sauce Velouté und Champignons, vorgegart.
Herzhafter Käsespätzle-Spieß in knuspriger Panade, ausgebacken.
Rinderroulade nach Hausfrauenart klassisch in Bratensoße.
Vorgegarte, ofenfertige Kohlroulade in Bratensoße, wie hausgemacht
Lasagne Bolognese mit Schweinefleisch (12%) und Rindfleisch (8%), Bechamelsauce und Käse, zum Fertigbacken.
Cordon bleu aus dem Schweinelachs, paniert, gefüllt mit Schinken und Käse, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten.