Blätterteigrolle
Blätterteigrolle gefüllt mit einer würzigen Hackfleischzubereitung
Blätterteigrolle gefüllt mit einer würzigen Hackfleischzubereitung
Grillfackeln aus zusammengesetztem Hähnchenschenkelfleisch, mariniert.
Schmackhaft gewürzte Fleischklopse in einer klassischen hellen Sauce mit Kapern, vorgegart.
Makkaroni-Nudeln mit würzigem Bärlauchpesto und Tomaten.
Makkaroni-Nudeln mit klassischer Bolognese Soße aus Rinderhackfleisch, Tomaten und Gemüse, typisch italienisch gewürzt
Sous-vide vorgegartes Maishähnchen weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung, Kochschinken und einer Schmelzkäsezubereitung.
Sous-vide vorgegartes Maishähnchen weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung, Semmelknödelmasse und rohem Schinken (mit einer leichten Kümmelnote).
Sous-vide vorgegartes Maishähnchen, weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung und Brokkoli. Mehr Erfahren
Feinstes Hähnchenbrustfilet an einer pikant gewürzten Kokosmilchsoße mit Gemüse.
Mehr Erfahren
Hackbraten aus Schweine- und Rinderhackfleisch mit Petersilie und Zwiebeln, vorgegart.
Kalt & warm ein Genuss!
Mehr Erfahren
Feinste Rouladen vom Schweinerücken, gefüllt mit einer delikaten Hackfleischfüllung. Fix und fertig in einer dunklen Soße mit Rauchfleisch und Champignons, vorgegart.
Zartes Rindfleisch klassisch in Rotwein geschmort mit Karotten, Champignons und Silberzwiebeln. Ein Klassiker der feinen französischen Küche.