Bolognese-Sauce

Bolognesesauce klassisch aus Rinderhackfleisch, Tomaten und Gemüse, typisch italienisch gewürzt, vorgegart.
Bolognesesauce klassisch aus Rinderhackfleisch, Tomaten und Gemüse, typisch italienisch gewürzt, vorgegart.
Herzhafter Käsespätzle-Spieß in knuspriger Panade, ausgebacken.
Rinderrouladen nach Hausfrauenart klassisch in Bratensoße.
Vorgegarte, ofenfertige Kohlrouladen in Bratensoße, wie hausgemacht
Lasagne Bolognese mit Schweinefleisch (12%) und Rindfleisch (8%), Bechamelsauce und Käse, zum Fertigbacken.
Saarländische Spezialität mit Fleischwurst, Kartoffeln und geräuchertem Speck, herzhaft gewürzt, pfannenfertig.
Heissgeräucherter Schinken aus der Schweine-Semmerrolle in einem Mantel aus Weizenmischbrotteig.
Mehr Erfahren
Schweinefilet im Baconmantel.
Zarte magere Schweinewürfel mit feinstem Grillkäse aus einer Schmelzkäsezubereitung, in Bacon gewickelt, herzhaft mariniert.
Saarländische Kartoffelteig-Spezialität mit viel Rauchfleisch und Lauch.
Ungebrühte Semmelknödel mit fein-würzigem Geschmack, wie hausgemacht