Jägerroulade in Sauce

Feinste Rouladen vom Schweinerücken, gefüllt mit einer delikaten Hackfleischfüllung. Fix und fertig in einer dunklen Soße mit Rauchfleisch und Champignons, vorgegart.
Feinste Rouladen vom Schweinerücken, gefüllt mit einer delikaten Hackfleischfüllung. Fix und fertig in einer dunklen Soße mit Rauchfleisch und Champignons, vorgegart.
Zartes Rindfleisch klassisch in Rotwein geschmort mit Karotten, Champignons und Silberzwiebeln. Ein Klassiker der feinen französischen Küche.
Feinstes Ragout Fin aus Hähnchen- und Kalbfleisch mit einer cremigen, hellen Sauce Velouté und Champignons, vorgegart.
Herzhafter Käsespätzle-Spieß in knuspriger Panade, ausgebacken.
Rinderroulade nach Hausfrauenart klassisch in Bratensoße.
Vorgegarte, ofenfertige Kohlroulade in Bratensoße, wie hausgemacht
Lasagne Bolognese mit Schweinefleisch (12%) und Rindfleisch (8%), Bechamelsauce und Käse, zum Fertigbacken.
Saarländische Spezialität mit Fleischwurst, Kartoffeln und geräuchertem Speck, herzhaft gewürzt, pfannenfertig.
Heissgeräucherter Schinken aus der Schweine-Semmerrolle in einem Mantel aus Weizenmischbrotteig.
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Schweinefilet im Baconmantel.
Zarte magere Schweinewürfel mit feinstem Grillkäse aus einer Schmelzkäsezubereitung, in Bacon gewickelt, herzhaft mariniert.