Cordon Bleu Gold-Gelb mit Emmentaler
Cordon bleu aus dem Schweinelachs, paniert, gefüllt mit Schinken und Käse, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten.
Cordon bleu aus dem Schweinelachs, paniert, gefüllt mit Schinken und Käse, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten.
Schnitzel aus dem Schweinelachs, paniert, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten.
Frische Mini-Frikadellen aus Schweine- und Rinderhackfleisch mit in Milch eingeweichten Semmelbröseln, frischen Zwiebeln und Petersilie. Traditionell in der Gussbratpfanne gebraten – wie hausgemacht.
Mehr Erfahren
Feine Frikadellen Schweine- und Rinderhackfleisch mit in Milch eingeweichten Semmelbröseln, frischen Zwiebeln und Petersilie. Traditionell in der Gussbratpfanne gebraten- wie hausgemacht.
Schweinekotelett paniert, mit Knochen. Traditionell gebraten – wie hausgemacht.
Schweineschnitzel paniert. Traditionell gebraten – wie hausgemacht.
Frisch gekochtes Schweineschmalz mit Speckgrieben & Röstzwiebeln, wie hausgemacht.
Mehr Erfahren
Geflügelfrikadellen aus 100% deutschem Hähnchenschenkelfleisch; in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.
Deutsche Hähnchenbrust paniert, klassisch mit hochwertigem Öl in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.
Frische Hacksteaks aus gemischtem Hackfleisch mit grünem Pfeffer, traditionell in der Gussbratpfanne gebraten- wie hausgemacht.
Mehr Erfahren