Käse-Mix-Spieß
Käse-Mix-Spieß aus herzhaft mariniertem Panir-Käse und feinstem Grill-Käse aus einer Schmelzkäsezubereitung in Bauchspeck gewickelt.
Zubereitung
Auf dem Grill Spieße ca. 6 – 8 Minuten grillen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15 Minuten backen.
Beilagenempfehlung
Mit einem leckeren Salat ein echtes Grill-Highlight.
Zutaten
Panir – Käsezubereitung 58% (Milch, Speisesalz, Säuerungsmittel E330); Schmelzkäsezubereitung 18% (Emmentaler, Käse (pasteurisierte Milch, Salz, Säuerungskulturen, Lab, Farbstoff E160a), Trinkwasser, Butter, Milcheiweiß, Schmelzsalze E452, E339; Erbsenstärke, Speisesalz), geräucherter Bauchspeck 16% (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Glucosesirup, Dextrose, Stabilisator E331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch), Marinade (Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Zucker, Chili, Palmfett (gehärtet), Gewürzextrakte, Raucharoma).
Allergene Stoffe: Milch
Nährwerttabelle
Analysewerte pro 100g | ||||
Brennwert | 1258 | kJ/ | 303 | kcal |
Fett | 22,7 | |||
ges. Fettsäuren | 13,5 | |||
Kohlenhydrate | 2,1 | |||
Zucker | 1,6 | |||
Ballaststoffe | 1,5 | |||
Eiweiß | 21,8 | |||
Natrium | 0,83 | |||
Kochsalz | 2,08 |
Herkunftsland
Käse: Deutschland