Ofenwrap Flammkuchen
Gefüllte Weizentortilla mit Frischkäse, geräucherten Rohschinkenwürfeln und Zwiebeln.
Zubereitung
Die Ofenwraps auf dem Grill ca. 4 bis 6 Minuten grillen oder im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 8 – 10 Minuten backen.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 4-6 Minuten.
in der Mikrowelle bei 450 Watt 1:30 Minute.
Beilagenempfehlung
Mit einem leckeren Salat ein echtes Highlight.
Zutaten
60% Weizenfladen (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Palmöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backtriebmittel E500; Säureregulator E330, E296; Stabilisator E412, E422, Emulgator E471; Konservierungsstoffe E202, E282, Leinsamen); 40% Flammkuchenfüllung (42% FRISCHKÄSE, 25% Rohschinkenwürfel (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Zucker, Gewürzextrakt, Stabilisatoren E262, E331, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch), 16% Schmand (SAUERRAHM, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel E412, E407, Speisegelatine), 10,5% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, Sonnenblumenöl), 3,5% Frühlingszwiebeln, Rapsöl, Trinkwasser, modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel E417, E412, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Konservierungsstoff E202, E211); Karamell (färbend).
Allergene Stoffe: Gluten, Milch
Nährwerttabelle
Nährwerte | Nährwerte / 100g (%) | Nährwerte / Portion 115g | GDA/Portion (%)* | GDA | |
Brennwert | 1124 kJ / 268 kcal | 1293 kJ / 308 kcal | 15 | 8400 kJ / 2000 kcal | |
Eiweiß | 8,2 | 9,4 | g | 19 | 50 |
Kohlenhydrate | 33,2 | 38,2 | g | 15 | 270 |
Zucker | 3,2 | 3,7 | g | 4 | 90 |
Fett | 10,9 | 12,5 | g | 18 | 70 |
ges. Fettsäuren | 6,2 | 7,1 | g | 36 | 20 |
Ballaststoffe | 2,1 | 2,4 | g | 10 | 25 |
Natrium | 0,82 | 0,94 | g | 39 | 2,4 |
* Basierend auf einer täglichen Ernährung eines Erwachsenen von 2000 kcal. Die Richtwerte können abhängig von Alter, Geschlecht, Lebensstil, Bewegung, Gesundheitsstatus etc. variieren.
Herkunftsland
Weizentortilla: Dänemark