Rodizio-Spieß
Saftige Schweinefleischspieße aus dem Schweinenacken, Baconröllchen und einer milden Antipasti-Zwiebel, abgeschmeckt mit einer würzigen 4-Pfeffer-Marinade.
Saftige Schweinefleischspieße aus dem Schweinenacken, Baconröllchen und einer milden Antipasti-Zwiebel, abgeschmeckt mit einer würzigen 4-Pfeffer-Marinade.
Gefüllte Weizentortilla mit BBQ Bacon, pikanter Dipsauce, Zwiebeln und Ei.
Gefüllte Weizentortilla mit Frühlingszwiebelcrème und Cheddar-Mozzarella-Käse.
Käse-Mix-Spieß aus herzhaft mariniertem Panir-Käse und feinstem Grill-Käse aus einer Schmelzkäsezubereitung in Bauchspeck gewickelt.
Gemüsespieße mit gegrillten Zucchini, eingelegten Zwiebeln, Kirschpaprika, gegrillten Champignons und mediterran gewürzten Grill-Mini-Brötchen.
Saarländische Kartoffelteig-Spezialität mit viel Rauchfleisch und Lauch.
Kartoffelklöße mit dem milden Geschmack gekochter Kartoffeln, wie hausgemacht.
Kartoffelklöße „Halb & Halb“, eine saarländische Spezialität, wie hausgemacht.
Gefüllt Klöße nach „Hausfrauen Art“ mit pikanter Hackfleisch-Leberwurst-Füllung
Frische Mehlknödel mit schonend vorgegarten Kartoffeln und Rauchfleisch, wie hausgemacht.
Frische rohe Schweinerückenschnitzel, küchenfertig zubereitet, gefüllt mit Semmelknödelteig und umhüllt mit würziger Kürbiskernpanade.
Gefüllte Weizentortilla mit Frischkäse, geräucherten Rohschinkenwürfeln und Zwiebeln.