Schnitzel Gold-Gelb
Schnitzel aus dem Schweinelachs, paniert, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten.
Schnitzel aus dem Schweinelachs, paniert, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten.
Saarländische Spezialität mit Fleischwurst, Kartoffeln und geräuchertem Speck, herzhaft gewürzt, pfannenfertig.
Heissgeräucherter Schinken aus der Schweine-Semmerrolle in einem Mantel aus Weizenmischbrotteig.
Mehr Erfahren
Schweinefilet im Baconmantel.
Zarte Jungschaflende mit einer würzigen Kräutermarinade nach Chimichurri-Art auf Fähnchenspieß mit Speckböhnchen garniert.
Zarte magere Schweinewürfel mit feinstem Grillkäse aus einer Schmelzkäsezubereitung, in Bacon gewickelt, herzhaft mariniert.
Magerer Schweinebauch, herzhaft mariniert, um einen Holzspieß gewickelt.
Saftige magere Schweinefleischwürfel, feurig-würzig mariniert, mit grünen Peperoni.
Saftiges Schweine- und Rinderhackfleisch auf Fähnchenspieß mit typischem pikantem Döner-Kebab-Geschmack, in attraktiver Zopfform.
Aperospieß nach spanischer Art mit Datteln und Pflaumen in Bacon gewickelt.
Saftiges Schweine- und Rinderhackfleisch mit pikanter Paprika-Knoblauchnote, als Kugelkette gesteckt.
Zarte Steakwürfel vom irischen Weidenochsen mit ausgesuchten, knackigen Sweet-Chili-Peppers in einer feurigen Marinade.