Sonntagshähnchen „Cordon Bleu-Art“

Sous-vide vorgegartes Maishähnchen weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung, Kochschinken und einer Schmelzkäsezubereitung.
Sous-vide vorgegartes Maishähnchen weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung, Kochschinken und einer Schmelzkäsezubereitung.
Sous-vide vorgegartes Maishähnchen weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung, Semmelknödelmasse und rohem Schinken (mit einer leichten Kümmelnote).
Sous-vide vorgegartes Maishähnchen, weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung und Brokkoli. Mehr Erfahren
Feinstes Hähnchenbrustfilet an einer pikant gewürzten Kokosmilchsoße mit Gemüse.
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Puteninnenfilet, flüssig gewürzt, im Baconmantel. Mehr Erfahren
Frische ofenfertige vegetarische Kohlrouladen, gefüllt mit einer würzigen Gemüsezubereitung. Mehr Erfahren
Gemüselasagne mit einer mediterranen Tomaten-Gemüsesauce und Käse, in Spitzenqualität, zum Fertigbacken
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Frische ofenfertige Wirsingrouladen, gefüllt mit würzigem Hack aus magerem Rind- und Schweinefleisch, mit heimischen Kräutern, wie hausgemacht.
Frische ofenfertige Kohlrouladen, gefüllt mit würzigem Hack aus magerem Rind- und Schweinefleisch, mit heimischen Kräutern, wie hausgemacht.
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Feinste Rouladen vom Schweinerücken, gefüllt mit einer delikaten Hackfleischfüllung. Fix und fertig in einer dunklen Soße mit Rauchfleisch und Champignons, vorgegart.
Zartes Rindfleisch klassisch in Rotwein geschmort mit Karotten, Champignons und Silberzwiebeln. Ein Klassiker der feinen französischen Küche.
Feinstes Ragout Fin aus Hähnchen- und Kalbfleisch mit einer cremigen, hellen Sauce Velouté und Champignons, vorgegart.